首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
德甲综合:沙尔克04不敌勒沃库森
http://www.slrbs.com  2016-12-12 16:08:36  新华社

   新华社柏林12月11日电 2016-2017赛季德国足球甲级联赛第14轮的最后两场比赛11日结束,沙尔克04队以0:1不敌勒沃库森队。门兴格拉德巴赫队以1:0战胜美因茨队,取得近九轮首胜。

 
  沙尔克04与勒沃库森的比赛开场仅3分钟,勒沃库森前锋“小豌豆”埃尔南德斯前场断球形成单刀,沙尔克04后卫纳尔多在禁区线外放倒埃尔南德斯,直接被红牌罚下。少一人的沙尔克04坚持到第88分钟才丢球,勒沃库森利用前场中路任意球的机会,由基斯林将球顶进。
 
  主场迎战美因茨之前,门兴格拉德巴赫已八轮不胜。比赛唯一进球出现在第75分钟,门兴获得角球机会,施廷德尔禁区中路射门被挡,球落在克里斯滕森脚下,后者弹射入网。
 
  本轮比赛过后,拜仁慕尼黑与莱比锡同积33分,拜仁在净胜球方面以25球对17球领先,排在联赛积分榜首位,积27分的柏林赫塔排在第三。
收藏文章
编辑:李少虎
相关文章
    无相关信息