首页 > 体育 > 足球 > 国内足球

明星踢球也打架!业余赛香港明星队与对手爆发群殴(图)

明星踢球也打架!业余赛香港明星队与对手爆发群殴(图)

2015-07-27 15:12:38

来源:虎扑体育网

 

明星踢球也打架!香港明星球场参与群殴

谭咏麟

7月26日,在东兴市体育中心举办的2015东海杯香港明星足球队30周年巡回赛中,由谭咏麟、黄日华、陈百祥领衔的香港明星队对阵东兴队。下半场由于东兴球员的一个铲球动作引发双发肢体冲突,香港明星队一众明星均参与群殴。赛事组织者最终协调无果,比赛在不愉快中提前结束。

本次与东兴的比赛是香港明星队全国巡回赛的第二站,原定于下午四点开赛,不过由于东兴当天的暴雨天气让比赛延后进行。上半场面对东兴B队,香港明星队的控球有明显优势,以6-1结束半场比赛。中场休息时,黄日华等明星还演唱歌曲助兴,场面十分和谐。

然而下半场场上气氛渐渐紧张起来,香港明星队1-0领先,落后的东兴队急于挽回颓势,拼抢时动作也开始变得较大。在比赛进行到78分钟时,东兴球员一脚凶猛的铲球放倒香港明星队球员,随机爆发双方的推搡,最终演化成群殴,香港明星队所有球员立即上场参与群殴。解说员一直大声呼喊双方克制冷静,但无济于事,场面十分混乱,见势不好安保和武警随后进场制止,提前中断比赛。据悉,香港明星队所有球员随即下场拿行李离开球场,不给主办单位任何中间协调的机会。

据悉,冲突过后主办方举行了招待晚宴,双方气氛融洽,并没有受到比赛中冲突的影响。据赛事组织负责人说,场上的冲突是正常的,但是对这个意外表示歉意和遗憾。一场好端端的友谊赛,最终超出了足球的范围,甚至差点不欢而散,实属不智。

香港明星队由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等一群影视明星构成,至今已经发展到80多人,球队以公益慈善为主题,多年来筹资数亿元,影响力十分广大。本次与东兴的比赛是全国巡回赛的第二站,旨在加强于东兴足球的沟通,促进青少年对足球的热爱。

  • 相关阅读
  • 曼萨诺:这场丢分对夺冠影响大 徐云龙主动要求下场

    冯仁亮打入漂亮的世界波后庆祝进球。在昨晚进行的中超联赛里,北京国安队客场1比2不敌贵州人和,由于第一集团另外三支球队均在本轮取胜,落后榜首5分的国安已经被视作“掉队”。德扬停赛于大宝顶上德扬的...

    时间:07-27
  • 国安不能总盼望撞大运 争冠还需取决于外援实力

    从积分榜头名到积分榜第四似乎只是瞬间的事情,今年的联赛争夺异常激烈,早已不复昔日广州恒大一家独大的局面,这也意味着对手更多,稍不留意就会被赶超。二次转会期是个要命的时间节点,各支球队都在通过...

    时间:07-27
  • 中国女足训练因大雨提前泡汤 武汉主帅郑雄观战

    郑雄(中)与女足主帅郝伟(右)本报讯中国女足昨天傍晚到新华路体育场训练,可惜武汉的暴雨让训练中断。武汉队主教练郑雄观看了女足训练,郑雄说,女足主帅郝伟前一天看了卓尔对阵北京北控队的中甲比赛,觉得武汉卓...

    时间:07-27
  • BIG4争冠唯国安掉队 京媒:想夺冠要看竞争对手

    鲁能赢了,上港与恒大也赢了,唯独国安此轮掉了链子。昨晚面对处于保级区的贵州人和,国安虽然在控球上占尽优势,但是这并未引导国安取得胜利。最终,国安1比2负于人和,与排在榜首的上港有5分之差,争冠前...

    时间:07-27
  • 中超白热化!3天伤4国脚 佩兰东亚杯名单存隐患

    中超联赛进入后10轮争夺,争冠保级渐入白热化。本轮比赛,鲁能的杨旭,舜天的吴曦,恒大的邹正和于汉超先后受伤离场。3天时间伤了4名国脚,东亚杯开赛在即,对于国足主帅佩兰来说,如何找到合适的替补人选,...

    时间:07-27
  • 签半年真的只是踢中超!恒大亚冠2次报名无罗比尼奥

    罗比尼奥昨晚刚刚完成了自己的中超首秀,然而据《体坛周报》报道,恒大亚冠二次报名名单中罗比尼奥却意外落选了。不过罗比尼奥战亚冠也不是没有机会,假如未来一个月罗比尼奥表现出色的话,斯科拉里还是有可...

    时间:07-27
  • 45岁韩前国门创700场神话 韩媒:人类足球文化遗产

    45岁3个月零18天的韩国前国门金秉址为全南队首发出场,迎来个人第700场K联赛比赛,这创造了K联赛出场次数的新纪录。...

    时间:07-27
  • 潍坊杯上的华裔球员:想回国踢球 入选中国国家队

    邱仲毅日前,每年一届的潍坊杯如约拉开帷幕,来自世界各地的共8只球队参加男子组的争夺,其中,来自阿根廷的青年人俱乐部中的一名球员,引起了网友的关注。在青年人的报名名单中,我们发现了一位以“10号门将...

    时间:07-27
  • 恒大U19折戟德甲青年赛 一胜三负位列第七

    现场图本月中旬,广州恒大U19受邀参加了德甲邀请赛的青年组比赛(Sparkassen Bundesliga Cup A-Junioren),本次杯赛共有八只队伍:斯图加特青年队、柏林赫塔青年队、多特蒙德青年队、施韦比施哈尔青年队、沙尔克04...

    时间:07-27
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。