首页 > 县区之窗 > 丹凤县

商镇“三条措施”推进主题教育深入开展

2019-09-16 14:49:34
 

  本讯(刘伟 王丹丹)丹凤县商镇党委抓早动快,通过三条措施推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

  及时安排部署。在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动后,镇党委于9月9日晚党委扩大会上对《商镇“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(草案)进行了专题研究和安排,及时召开镇村干部会进行了详细安排,做到落实迅速和安排部署到位。

  强化组织领导。镇党委及时成立了商镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,同步成立由一名党政班子成员任组长,一名副科级领导干部任副组长的指导组6个,印发了《商镇“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作方案》,确保主题教育指导保障到位。

  迅速掀起学习热潮。坚持把主题教育和“两学一做”学习教育有机结合,镇党委建立“会前学习半小时”机制,举行了商镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,有力推动了学习教育,至目前,镇党委班子组织开展专题学习1次,职工会学习2次,各支部组织集中学习至少2次。