首页 > 县区之窗 > 商丹园区

市上督查商丹园区基础设施建设情况

2011-07-14 09:28:58
 

  本网讯 (见习记者 杨波) 7月12日,副市长、商丹园区党工委书记李生荣在督导检查商丹循环工业经济园区基础设施建设情况时强调,各级各相关部门要精密组织,密切配合,全力加快工程建设进度,确保工程质量和安全,为推进园区设施建设、提升我市城市品位作出贡献。市长助理、商丹园区党工委副书记李波一同检查。

  李生荣等深入丹江紫荆大桥、亚迪大道、丹江蒲峪大桥、商山物流园项目等工程建设现场,检查了解工程建设进度,研究解决建设中遇到的困难和问题。李生荣指出,搞好商丹园区基础设施建设,不仅有利于拉动园区经济发展,也关乎广大市民的切身利益,对于提升城市品位、优化招商环境具有重要意义。园区和商州区政府要精心组织、密切配合、通力协作,积极解决项目建设中的项目用地、工程拆迁、资金缺口等实际问题,努力为工程建设提供良好的建设环境,确保工程建设顺利推进。各工程管理部门和建设单位要坚持高标准规划、高标准要求,强化安全管理,抓好电力、自来水、路灯等相关配套设施建设,确保把每个项目都建成精品工程。要全力加快工程建设进度,确保工程质量和安全,争取早日建成、早日发挥作用。