首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区成为全市经济发展新引擎

2012-02-01 10:24:00
 

  本网讯 (张 琳)1月30日,商丹园区管委会召开全体干部职工会议,就如何落实全市党员干部思想纪律作风学习教育活动进行了全面安排部署。
  园区管委会提出要以创建循环经济园区为目标,努力打造高效能园区。去年,园区累计完成各类投资34.9亿元,同比增长21%,实现工业总产值70.64亿元,同比增长55%,占全市工业总产值的29%,实现销售收入92.17亿元,同比增长59%,主要经济指标大幅度增长,发展质量得到了进一步提高。商丹园区先后被省政府授予“陕西省新型工业化循环经济产业示范基地”和“陕南循环发展示范园区”,招商引资工作也荣获了全省引进重大项目奖,园区经济的发展已成为全市经济发展的引擎。管委会要求,在新的一年里,要以这次纪律作风整顿活动为契机,认真贯彻落实市三次党代会精神,固本培源,全年完成工业总产值80亿元,实现销售收入100亿元的预期目标,稳步推进园区建设,为加快推进幸福商洛建设步伐作出新的贡献。