首页 > 县区之窗 > 柞水县

柞水一学校寻找“最美少先队员”

2024-01-05

来源:商洛日报

  本报讯 (记者 王 倩)为持续推动学校德育工作,大力发掘、培养、宣传少先队员闪光点,全面展示少先队员精神风貌,充分发挥新时代优秀少先队员榜样示范引领作用,近日,柞水县城区第二小学组织开展“寻找最美少先队员”活动。
  活动前,学校通过校园广播、班级微信群等途径广泛宣传活动意义及具体要求,少先队员们根据活动要求自我评价、自主申报,经过班级评选,由年级组推荐优秀少先队员参加校级评选。演讲环节,少先队员声情并茂地叙述了自己在学习、生活上的良好习惯和好做法,并明确了后期学习目标。参赛学生自信阳光、落落大方,赢得了现场评委和观众的好评。经过激烈的角逐,最终评选出“最美少先队员”24名、优秀少先队员16名。

  • 相关阅读
  • 丹凤柞水2024年一季度重点项目集中开工

      本报讯 (通讯员 张 鹏 杨园沁)1月5日,丹凤县在智能制造产业园标准化厂房及配套基础设施项目现场举行2024年一季度重点项目集中开工仪式,集中开工项目20个,总投资20亿元,年度投资15.44亿元,主要涵盖现代工业...

    时间:01-06
  • 柞水精准监督守好粮食安全红线

      本报讯 (通讯员 姚远明)“你们社区耕地占补平衡工作开展得如何?耕地保护宣传有没有做到位?带我们现场看一下情况。”2023年12月5日,柞水县纪委监委专项督查组在杏坪镇杏坪社区开展耕地保护专项监督走访时向社...

    时间:01-06
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。