首页 > 娱乐 > 音乐

王菲唱吧清唱《百字明》 清透空灵引发歌迷共鸣

王菲唱吧清唱《百字明》

2014-02-12 16:12:56

来源:

  整首歌曲仅1分钟左右,声音通透,干净,空灵,听后有一种向佛之心。照片中蔚蓝的天空飘着朵朵白云,给人一种明净的感觉,就如王菲歌曲的声音一样,非常的空旷。

  此微博曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友称赞道:“真是仙乐飘飘啊!”也有网友表示:“突然感觉很明净很清澈,虽然听不懂,但能感觉到那份纯净的心灵。”但更多的是被怒赞“天籁之音”,也期盼王菲能再发新专辑。

  作为华语乐坛的实力唱将,王菲此举意义非同一般,虽然网友看法各异,但对王菲的支持和喜爱却是相同的。有网友认为,玩儿唱吧也可能是王菲平时打发时间的一种重要途径,没什么大不了的,既然普通网友可以玩儿唱吧,明星为什么又不可以?也有网友认为,通过王菲在唱罢所录制的这首歌可以让歌迷们感受到不一样的王菲,甚至和王菲产生一种近距离的亲密感。

  这些看法都很有道理,总之,王菲此举的确值得称道,至少体现出了她“亲和”的一面。(新华网)

  • 相关阅读
  • 80后真的没有“叛乱”吗?

      拜读了连清川老师的《邓紫棋,差不多是时候了》,有些话如鲠在喉,不吐不快。  基本上连老师的话我都非常赞同,尤其是他说他从邓紫棋和吴莫愁身上看到了他所理解的90后:“他们拥有着比70后80后更加广阔的...

    时间:02-14
  • 欧弟受邀《我是歌手2》 最怕只上场一次

      据台湾《中国时报》报道,湖南卫视《我是歌手2》10日录制第7集,递补茜拉和满文军,一路领先的邓紫棋祭出露背装迎战。目前为止共有曹格、品冠、茜拉3位马来西亚歌手上阵,仅一位台湾歌手张宇,有网友爆料,其...

    时间:02-12
  • 美声名师高徒齐聚《天天向上》

      节目首先登场的是作为中国歌剧界代表人物之一的女高音歌唱家金曼老师,金曼老师不仅是中国歌剧界的标志性人物,同时还身为北京大学歌剧研究院的创始人兼院长。其在教育界的声名也是深受远播的,此次携手她的爱徒...

    时间:02-12
  • 《冰雪奇缘》主题曲将现奥斯卡 恶搞版本笑翻天

      继早前确定“菲董”法瑞尔·威廉姆斯将在第86届奥斯卡献唱小黄人《卑鄙的我2》主题曲之后,奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院2月11日宣布,百老汇知名才女、托尼奖得主伊迪娜·梅泽尔也...

    时间:02-12
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。