首页 > 资讯 > 公示
关于表彰第五届商洛市道德模范的决定
http://www.slrbs.com  2016-12-14 08:57:07  商洛日报 - 商洛之窗

各县(区)文明委,市文明委各成员单位:
  近两年来,全市各级各部门认真贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,以大力培育和践行社会主义核心价值观为主线,不断加强公民思想道德建设,广泛开展群众性精神文明创建和学雷锋志愿服务活动,涌现出一大批体现社会主义道德要求的先进楷模,为加快推进幸福商洛建设提供了有力的道德支撑和精神动力。
  为集中展示公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持参与道德建设,市文明委牵头,市委宣传部、市文明办、市工会、团市委、市妇联组织开展了第五届商洛市道德模范评选工作。经过逐级推荐、资格审核、媒体公示、综合评定等程序,市文明委决定,授予熊远有等24名同志“第五届商洛市道德模范”称号,董照锋等13名同志“第五届商洛市道德模范提名奖”。
  希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,继续在公民道德建设中发挥榜样引领作用。各县区各部门要深入开展道德模范宣传学习活动,大力弘扬道德模范崇高精神,唱响主旋律,传播正能量,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。要继续加强公民思想道德建设,用社会主义核心价值观凝心聚力,激励干部群众积极投身“中国梦”的伟大实践中,为实现商洛追赶超越作出新的更大的贡献。
 

收藏文章