首页 > 房产家居 > 房产 > 楼盘导购
公园天下
http://www.slrbs.com  2015-01-06 15:45:03  

|

|

|

  项目南靠城市生态廊道丹江以及休闲娱乐为一体的丹江公园。西侧毗邻城市绿肥莲湖公园,是商洛市唯一一家具有双公园环保的高品质生态居住社区。

  项目占地70亩,建筑面积20万平方米,有6栋高层跟小高层组成,2栋独立商业;住宅建筑结构为框架剪力墙结构,纯板式设计,南北通透,每栋楼宇的位置分布与户型的内部格局,是由中国建筑西北设计院研究设计的,它是西北规模最大的甲级建筑设计单位,成立于1952年,从事工程设计50余年,在国内享有很高的名誉。

  社区整体的建筑风格为现代新中式园林风格,中式的建筑风格会让小区看起来别具一格,整体会呈现古色古香,青砖碧瓦,会无形中彰显您高贵典雅的品质。

  社区的绿化是商洛市绿化率最高的一个社区,高达42%,小区中央的大型水景,高低错落的花坛、植被、绿树、雕塑,疏密有致,四季常绿,鸟语花香,与环绕小区外围的丹江、莲湖相呼应,让您仿佛置身于美丽的江南小镇。

  开发商:商洛华龙房地产开发有限公司

  项目地址:中心街与江滨大道交汇处东北角(莲湖公园东侧)

  置业电话:0914-2999999

收藏文章
相关文章
    无相关信息