首页 > 教育 > 校园

商南县第二幼儿园举行“党建引领铸师魂 争当红烛育幼苗”师德演讲赛

2019-05-08 11:35:38
 

  4月30日,商南县第二幼儿园组织大学区举办“党建引领铸师魂 争当红烛育幼苗”师德演讲赛,来自商南县第二幼儿园、过风楼镇、金丝峡镇中心幼儿园、梁家湾幼儿园的10名选手参与了比赛活动,商南县科技和教育体育局相关领导应邀参加本次活动并讲话。活动在商南县第二幼儿园举行,学区内幼儿园教师代表90余人参与了本次活动。

  本次演讲赛围绕习总书记提出的“四有”好教师主题和“四个引路人”要求,选手以自身经历或身边的先进教师典型事迹为题材,讲述了一个个亲历的生动故事、一幕幕感人肺腑的动人场景、一次次入情入理的反思剖析,展示了广大教师积极投身教育教学改革的先进事迹,展现了人民教师爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的师德风范。

  据悉,该园将以这些“身边红烛”作榜样引领,力推师德师风建设迈上一个新的台阶。(高小翠 余 军)