首页 > 新闻频道 > 社会 民生
商洛市选手在全省技能大赛上取得好成绩
http://www.slrbs.com  2017-09-28 10:38:37  商洛日报 - 商洛之窗

   本报讯(记者 余婷 通讯员 秦红卫 郭跃琦)9月22日至24日,陕西省第三届小学科学教师实验操作技能大赛在西安举行,我市派员参加比赛,经过激烈角逐,我市选手在大赛上取得了可喜成绩。 

  据了解,为了全面实施素质教育,提高我省小学科学教师的综合素质和实验教学水平,进一步发挥实验教学的育人功能,促进教育装备与教育教学及课程的深度融合,培养学生创新精神和实践能力,省教育厅决定举办陕西省第三届小学科学教师实验操作技能比赛。本次大赛设一等奖6名,二等奖18名,三等奖26名,优秀组织奖三名。 
经过比赛,我市选手孔军锋(商州一小教师)荣获一等奖,方先发(商州二小教师)和张帆(丹凤县二小教师)荣获二等奖,王平(镇安县铁厂镇黄龙小学教师)荣获三等奖,市教育局获优秀组织奖。
 
收藏文章
相关文章
    无相关信息