首页 > 新闻频道 > 社会 民生
蟒岭绿道今日开园
http://www.slrbs.com  2017-09-28 10:43:11  商洛日报 - 商洛之窗

   雷超锋 牛骄阳 周琳

  为进一步提升“秦岭最美是商洛”城市品牌,宣传推广秦岭生态旅游,做大做强旅游产业,带动经济社会全面发展,将商州区打造成秦岭最佳生态旅游目的地,中共商州区委宣传部、商州摄影家协会联合组织开展摄影采风活动,为“行蟒岭绿道•揽花谷美景”秦岭生态旅游节暨蟒岭绿道景区开园仪式营造良好舆论氛围。

  一段时间以来,广大摄影家走青山、游花海,玉树排排,红蕾艳艳,婀娜更兼潇洒;品生态、探精彩,琼花簇簇,绿叶依依,热烈不失安详。林啸鸟鸣不绝于耳,河道流水清澈透亮,田间花卉争奇斗艳,农家庄院干净整洁,美丽乡村的画卷跃然眼前。

  摄影家用影像叙说身边的故事,呈现摄影人的所见,用光影语言讲述沿线田园、滨水、山野、乡土、峪道、湿地、红砂岩和优美小镇、美丽乡村等9个主题段落、109个景观及节点,为社会贡献自己柔软而又坚定的求索信念!

  一幅幅图片,让人们在享受饕餮视觉盛宴的同时,透过一个个被定格的精彩瞬间,感受到生态式家园和田园诗画般的美丽村庄。更能感受到“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的生动阐释。也似乎听到了历史的沉重步伐,看到了对幸福生活的美好憧憬。而伴随这一切的,是每一位摄影人艰辛跋涉的生命历程。

  策划:中共商州区委宣传部 图片:商州摄影家协会

  统筹:雷超锋 牛骄阳 文字:周琳

收藏文章
相关文章
    无相关信息