首页 > 新闻频道 > 社会 民生

张礼进实地检查2019商洛国际马拉松赛事线路

2019-09-17 08:39:30
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者董楠)9月16日上午,为确保2019商洛国际马拉松赛顺利举行,市委常委、副市长张礼进与大赛组委会成员单位负责人一行,实地检查2019商洛国际马拉松赛事线路。

  张礼进一行先后来到比亚迪大道、商鞅大道、构峪桥等比赛关键地点,对赛道整治、周边环境治理、停车预案等赛事筹备情况进行全面检查,现场协调解决相关问题。听取大赛成员单位关于沿线安保部署、隔离板和隔离带设置、道路交通管制、应急情况处置等情况的汇报。

  张礼进指出,2019商洛国际马拉松赛作为全市年度十大精品赛事之一,既是我市着力打造的一场全民健身品牌活动,也是在新中国成立70周年之际举办的一项重要赛事,对于全方位宣传推介商洛城市形象,展示商洛人民的良好精神面貌,促进经济社会发展具有重要意义。大赛在即,各级各部门一定要各司其职、各负其责、分秒必争、紧密配合,进一步增强责任感和紧迫感,加紧完善比赛设施,对发现的问题及时处理,统筹推进各项筹备工作;要加强环境整治,规范竞赛组织,做好赛场的秩序维护工作,强化应急处置,充分调动各方力量提高安保效能,做到思虑周全、组织严密,全力以赴确保赛事安全;要扩大赛事宣传,充分发挥新闻媒体影响力,营造一流的赛事氛围,展示一流的城市形象,让社会各界及广大市民更多地关注、支持和参与赛事活动。