首页 > 体育 > 篮球 > NBA
格林已被释放或无需再出庭 随梦之队继续备战里约
http://www.slrbs.com  2016-07-13 09:34:28  凤凰体育

 

德拉蒙德-格林

凤凰体育讯 北京时间7月13日,据美国媒体报道,前日勇士大前锋德拉蒙德-格林因为打人事件而被警方逮捕。此前消息称格林需要在7月20日接受提审,但据最新的文件显示,格林打人案件的审前会议将会在当地时间8月4日上午10点举行,而格林届时不需要出庭。

当地时间星期日早上,格林在东兰辛市中心一家餐厅外涉嫌对另外一名男子使用暴力。随后他被警方逮捕。据了解,当时这名男子一直在对格林进行语言挑衅,而格林在忍无可忍的情况下掌掴了这个人。不幸的是,全部过程刚好被附近的警察看到。而这个挑衅者是密歇根州大的学生运动员,也就是格林的学弟。

按照美国法律,被起诉袭击打人的最高定罪刑期为93天,罚款500美元。格林的律师海奥斯曾请求放弃提审,但是遭到了拒绝。格林将会在当地时间7月20日接受提审。

格林的律师海奥斯在接受《圣荷西水星报》记者的采访时表示:“格林是完全无辜的!”而格林方面已经正式提出了无罪辩护。接下来双方将会先举行审前会议。据最新的文件显示,格林打人案件的审前会议将会在当地时间8月4日上午10点举行。据东兰辛市检察官托马斯-伊登告诉记者,格林将不需要出庭。

作为美国男篮国家队的成员,格林将会代表美国男篮国家队出战2016年里约奥运会(8月6日至21日举行)。而按照计划,格林将会在当地时间7月18日至21日到拉斯维加斯参加美国男篮集训。在七月下旬,美国男篮国家队将在拉斯维加斯、洛杉矶以及芝加哥等队举行一系列的奥运热身赛。

收藏文章 编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息