首页 > 娱乐 > 音乐
张恒远EP《继承者》首播 邀李大齐做造型
http://www.slrbs.com  2014-09-26 16:37:15   新浪娱乐

 

张恒远《继承者》宣传照张恒远《继承者》宣传照

    在第二季《中国好声音》比赛中用淳朴真诚的歌声感动无数人的张恒远,首张EP《继承者》今日首播。该ep还得到包括汪峰、贾轶男、洪敬尧等乐坛前辈的指导,造型方面特别邀请到国际著名造型设计大师李大齐,为张恒远量身定制。

   在好声音比赛中,张恒远有幸得到导师汪峰的指导。在好声音决赛前夕,汪峰导师带着张恒远回到当年为梦想坚持努力的地方—鲍家街43号中央音乐学院以及曾经排练的地下室。对于张恒远,这是一次心灵的寻找之旅、激励之旅。完美旅行的终点,是汪峰老师将一把昂贵的限量版吉他,作为礼物赠予爱徒。这不仅是汪峰老师对张恒远的赛前祝福,更寄托着对张恒远未来的期盼。这次的EP中,汪峰老师送给张恒远一首《卑微的荣耀》,提醒他要以平常心对待得失,保持真实的自己。

  张恒远对音乐一直保持自我的态度,所有的歌曲都是独特的概念歌曲,今年发行的全新EP《继承者》也不例外。新唱片中张恒远大改形象,挖掘出内心深处的歌者灵魂,彻底放大了音乐格局。经过时间的沉淀后,他从“心”出发,用音乐将自己的内心历程唱给所有人听,而此次《继承者》正是他音乐道路上重要的里程碑。就让我们一起跟随张恒远的步伐,聆听他内心的歌声。 

收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息