首页 > 娱乐 > 音乐
黄家强开唱任贤齐助阵 将唱《海阔天空》
http://www.slrbs.com  2014-09-26 16:38:17   新浪娱乐

 

黄家强北京演唱会海报黄家强北京演唱会海报
黄家强曾助阵任贤齐个唱黄家强曾助阵任贤齐个唱

  黄家强是香港殿堂级组合Beyond贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者、摇滚音乐人,他将于9月27日在北京万事达中心汇源空间(原M空间)举办“时代序曲”个人演唱会,正式拉开首轮个人内地巡演的大幕。圈中好友任贤齐担纲表演嘉宾,以实际行动支持好友。

    连日来,黄家强一个人,怀抱一把贝斯,率领一组乐队,为演唱会各曲目进行反复的弹唱、反复的排练,几乎每天都濒临体力透支,但他毫无怨言,他表示为了歌迷一切都值得,力求届时为内地歌迷飙出“摇滚最强音”。如今演出已近在眼前,黄家强明日将和好友任贤齐进行合排,据悉两人将合唱Beyond经典金曲《海阔天空》,共同追忆Beyond之余,势必也会掀起一股另类的摇滚狂潮。其实,这已不是两人首次合唱《海阔天空》,他们曾多次同台,去年夏天任贤齐的“飙”演唱会上黄家强更是座上宾,一对好友高歌《海阔天空》、《喜欢你》及《光辉岁月》,默契十足。此番再度携手演绎《海阔天空》,相信对黄家强和任贤齐来说都是既熟悉又新鲜。据了解,今次除了《海阔天空》外,这对好兄弟还将携手带来更多经典。

  除了任贤齐这位重磅嘉宾外,黄家强还将在演唱会上演绎Beyond金曲和《时代序曲》等个人音乐作品,舞台设置、灯光、舞美等也都将做到极致,力求为歌迷呈现一场集声、光、电于一体的试听饕餮。  

 
 
收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息