首页 > 娱乐 > 音乐
评论:孙俪复出单曲亲子互动带来新鲜感
http://www.slrbs.com  2014-09-26 16:39:31   新浪娱乐

 

孙俪孙俪

   孙俪从出道到一路演的都是精品剧,再到和邓超的喜结良缘,出演《甄嬛传》和《辣妈正传》等人气剧,再到儿女双全生活美满,“娘娘”的幸福为人所羡慕。这次她产后复出的最新音乐新作品《感知成长的神奇》,也成为关注和热议的焦点。

  其实孙俪并不是第一次推出音乐作品,之前她推出过多张专辑,著名的歌曲有《爱如空气》等。虽然孙俪并不是专业音乐科班出身,但因其清新的音色和不加修饰的纯净的声线而唱出属于自己的味道。只不过这次最新的《感知成长的神奇》在保留孙俪以往的音乐特点之外,更多加了其对宝宝孕育成长过程中的感悟认知。作为两个宝贝的辣妈,孙俪在这首歌曲中更多的唱出了欢快的亲子温情和明快的成长幸福感。

   《感知成长的神奇》亲子互动演唱模式带给华语乐坛的新鲜感,这首歌是孙俪和一位宝宝合唱完成的。孙俪声音的清新和温暖,宝宝声音的稚嫩和童真,两种声音的默契度很高有非常的和谐,让人听后倍感窝心和感动。而且这样合唱的模式,无疑也开启了歌曲极强的亲子互动性。非常适合宝贝和妈妈一起合唱,一人一句,唱的不只是一首歌,更是一种亲情之爱。

  生儿育女虽然很幸福很圆满,但孩子成长教育过程中的辛酸和困惑也同样伴随这种幸福感。比如有的妈妈产后抑郁,有的母亲在教养孩子过程中辛酸疲惫。所以这首歌以明快的,欢乐的流畅的节奏,以及非常生活化的歌词,听后让母亲感受养儿育女过程中的阳光和乐趣,学会用美好的眼光角度看待诸多生活烦恼,乐观积极的心态才能更好的带给孩子美好明天不是吗?  

  虽然《感知成长的神奇》是一首以妈妈与宝贝的角度去体会成长的快乐,但其实这首歌中意义也足以影响到父亲们。这样的歌曲用心是显而易见的,让父母却学会走进孩子的世界,感受他们奇怪的看似不听话的行为,学着以孩子的方式走进孩子内心。歌曲用妙趣横生的歌词,来告诉父母们与孩子们沟通理解的方式方法有多重要。

收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息