首页 > 教育 > 校园
商洛职院召开2017年党风廉政建设工作专题会
http://www.slrbs.com  2017-04-07 16:33:38  掌中商洛

  掌中商洛讯  3月22日,商洛职业技术学院召开副科以上干部、全体党员参加的会议,对2016年党风廉政建设工作进行总结,对2017年党风廉政建设工作专题部署,该院院长程诗有主持会议。

图片1

  商洛职业技术学院2017年党风廉政建设工作专题会会场

  该院党委副书记、纪委书记刘占朝向大会作了题为《坚持挺纪在前强化责任担当全力推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,报告从党委统筹谋划,认真研究研究部署党风廉政建设和反腐败工作;加强纪律作风建设,深化学习教育,保持警钟长鸣;加大督查督办力度,不断强化执纪问责,确保各项工作顺利推进等三个方面总结了2016年工作,要求,2017年学院的党风廉政建设工作要严明政治纪律规矩,维护党的集中统一;要夯实“一岗双责”,强力推动“两个责任”落实;要深化学习教育,增强党性意识,筑牢思想防线;要规范工作程序,加强执纪问责,预防违规违纪问题;要认真查处违纪违规案件,严格实行责任追究;要加强自身建设,提高工作能力。

  该院党委书记杨萌在讲话中强调指出,全体党员干部要充分认清形势,牢固树立加强党风廉政建设是从严治党的要求、是学院事业发展的需要、是思想自觉、行动自觉的需要的认识,始终保持思想自觉和行动自觉,不断加强党风廉政建设。要结合学院实际,汲取高校廉政问题和腐败现象教训,落实好“两个责任”,形成党委主抓,纪委监督,全院发力的工作局面,扎实做好党风廉政建设工作。要精准发力,把思想建设摆在首位,持续不断巩固作风建设,坚持不懈抓好纪律建设,发挥“三项机制”功效,强化反腐氛围,持续做好党风廉政建设。要求全院党员干部要以高度的政治责任感、强烈的忧患意识和扎实的工作作风,深入推进学院党风廉政建设和反腐败工作,让党风廉政建设和反腐败的扎实成果汇聚成学院发展的正能量,为学院“追赶超越”,建设优质校的宏伟目标保驾护航。

图片2

  商洛职院党委书记杨萌(左)与部门负责人签订责任书

  会上,杨萌代表学院与各部门签订了《党建工作目标责任书》《党风廉政建设目标责任书》和《意识形态工作目标责任书》。(文、图:张涛)

收藏文章
相关文章
    无相关信息