首页 > 新闻频道 > 社会 民生
商洛职院举办“喜迎十九大 欢迎2017级新生”文艺晚会
http://www.slrbs.com  2017-09-29 09:53:59  掌中商洛

2.jpg

  掌中商洛讯(郭 宁)9月26号,商洛职业技术学院在市体育馆隆重举行“喜迎十九大 欢迎2017级新生”文艺晚会。学院党委书记杨萌,学院党委副书记、纪委书记刘占朝,副院长杨守国、刘国林、郑强,商洛市职业技术培训中心副主任冯小芳以及各处室负责人与全院学生一起观看了文艺演出。

1.jpg

  晚会由学生处主办,团委及四系学工办协办。文艺晚会在舞蹈《欢天喜地》的热闹气氛中拉开了帷幕,晚会节目主题鲜明,健康向上,形式多样,异彩纷呈。由医学系程能源同学带来的独唱《越过山丘》、护理系刘雨欣同学表演的独舞《天下无双》,赢得了全场学生的共鸣和欢呼;社团联合会带来的现代舞《追梦》,表现了学院学生对于生活,对于人生的感悟与追求;还有2017级的新生带来的富有青春气息的韵律操,跳动的节奏,舞动的热情,体现出新生的活力和热情。教职工也积极参与其中,由马猛老师、雷小娟老师带来的诗朗诵《河床》,由陈海霞老师、张珺老师演唱的歌曲《九九艳阳天》等节目也赢得了学生的欢迎。

3.jpg

  晚会在《相亲相爱》的美好旋律中达到了高潮。“喜迎十九大 欢迎2017级新生”文艺晚会的举办活跃了校园文化氛围,表达了全院师生对十九大即将召开的热切期盼。

收藏文章
相关文章
    无相关信息