首页 > 时尚 > 美容
就算你再爱美 有些化妆品是不能用的
http://www.slrbs.com  2016-08-17 11:16:01  

  对自己的皮肤好,使用各种护肤品,为了美,使用着各种化妆品,这些都没有错,最重要的是你要知道自己应该用什么样的化妆品,因为很多化妆品都有化学成分,如果买的时候不注意区分,是会对皮肤造成伤害的。

化妆品 彩妆 粉底 唇膏 睫毛膏 粉饼 化妆扫_15796635_xxl

  一、女性应停止使用的化妆品

  1、很油亮的唇彩

  唇彩含有一定量的油脂和化学品,可以让你的嘴唇流失水分。在唇彩中的矿物油还会阻止皮肤毛孔,和干扰新皮肤细胞的发展。因此,最好改用唇膏。

  2、彩色的指甲油

  你可能喜欢顏色鲜艳的指甲油,但经常使用指甲油可能会弄脏你的指甲。此外,许多指甲油含有丙酮,对指甲很残酷,让它们脆弱。

  3、干燥用滑石粉

  对很多人来说,滑石粉是她们最喜欢用的化妆品和个人卫生洗漱用品。然而,这个看似无害的產品中可能含有导致过敏和肺部感染的矽酸盐。

  4、皮肤漂白乳霜

  大多数的漂白乳霜都含有对苯二酚,可导致皮肤剥落、发红和乾燥。因此,选择含有天然成分的美白產品,像是精油和有机草本萃取物。

  5、头髮染剂染料

  在你使用染髮剂的时候,记住,大多数的染料都含有可导致头皮发红、发痒、发热的有害化学物质。苯二胺就是染髮剂中最糟的化学物质之一。

  6、香水和除臭剂

收藏文章
相关文章
    无相关信息