首页 > 时尚 > 美容
如何利用水来保持皮肤光泽?
http://www.slrbs.com  2016-08-17 11:16:10  

  美容保养是许多女性关注的课题,尤其是皮肤。怎样让自己的皮肤看起来发光、有弹性?使用清水就可以了。你可以利用水轻泼脸部,或是冰块擦脸、蒸气蒸脸,都是简单的护肤方式,可以让你起来亮丽动人。

青年 女 洗脸 水龙头 牙刷_10668389_xxl

  一、如何利用水来保持皮肤的光亮?

  1、用水轻泼脸部

  每次从外面回到家的时候,使用清水泼你的脸部。用水泼脸可以摆脱累积的汗液、灰尘和污垢,这些累积太多可能会导致黑头粉刺和面皰。

  2、使用冰块擦脸

  使用冰块在你的脸上以画圆的方式移动,可以给予皮肤快速的放鬆按摩。将冰块擦拭在痤疮患处可以舒缓粉刺和瑕疵。冰块还可以舒缓晒黑和晒伤的皮肤,减少眼睛浮肿。

  3、利用蒸气蒸脸

  蒸气有助於打开皮肤毛孔,帮助容易去除白头和黑头粉刺。它可以去除死皮,防止粉刺,让你的皮肤看起来清爽、容光焕发。蒸脸也可以改善血液循环,防止皱纹。

  4、浸泡你的双脚

  将双脚浸泡在温盐水中,可以帮助摆脱肿胀。足部浸泡也可以帮助减轻脚部任何的疼痛。泡脚还可以滋润你的脚,让它柔软一点。

  5、用水沐浴洗澡

  沐浴可以帮助身体彻底摆脱汗水和污垢,还可以帮助摆脱反应在脸上的压力。沐浴有助於改善皮肤表面的血液循环,让它看起来健康又滋养。

  6、饮用大量的水

  每天饮用大量的水不仅对你的消化系统有益,还可以给你一个乾净的皮肤。水可以帮助保持皮肤滋润、柔软,还可以帮助皮肤解毒,预防粉刺。

收藏文章
相关文章
    无相关信息