首页 > 县区之窗 > 柞水县

加油未付费急坏加油工民警快速查找帮追回

2020-08-17 08:28:02
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(张家聪)“加完油,车就开走了。”8月9日,柞水县乾佑街办城北加油站张大姐在加油工作时惨遭顾客“跑单”,眼看着要为自己的失误买单的张大姐急得差点掉眼泪。最终在柞水县公安局乾佑派出所民警的帮助下,替她追回了“跑单”的加油费。

  8月9日,城北加油站内是一番热火朝天的景象,加油站的工作人员张大姐忙活了一整天。停下来的她,清点起手中的账单,却发现有一笔200元的账单未付款,这跑掉的单可得自己承担损失,这相当于两三天都白干了,想到这张大姐顿时手足无措,赶紧向派出所报警。

  接到报警后,柞水县公安局乾佑派出所民警立即赶到现场,据张大姐的描述,这位“跑单”车主驾驶的是一辆棕色SUV,大概在16时来到加油站加了200元汽油,根据这一信息,民警立即调取了沿路的监控,在监控内发现该车辆。随后民警根据车辆信息找到了车主并与其联系,车主表示其在营盘镇居住,车没油了来城北加油站加油,当时加油的人比较多,自己急着回家,一时心急便忘记付钱,感到非常抱歉,随后车主将200元加油款送还给了加油站。张大姐拿到加油费喜笑颜开,对民警的帮助深表感谢。