首页 > 教育 > 校园
商州区教体局召开义务教育均衡发展“双高双普”暨营养改善计划推进会
http://www.slrbs.com  2015-10-20 15:23:48  商州区政府网

 

  为了进一步加快双创工作进程,发挥典型示范引领作用,狠抓工作落实,10月16日,区教体局在商州区杨斜镇召开全区义务教育均衡发展“双高双普”暨营养改善计划工作推进会。

  当日上午,与会同志统一乘车,分三组参观了杨斜镇初级中学、杨斜镇中心小学、杨斜镇林华小学、秦华教学点四所学校的部室建设、校园文化、档案建设及内涵发展,听取了学校负责及部室管理人员的介绍,查看校容校貌、食堂建设,了解营养改善计划的运作情况。

  下午,在杨斜镇中心小学参加推进大会。会议由区教育督导室主任王景华主持。杨斜镇党委书记全韬同志首先致辞。杨斜镇中心校校长介绍了全镇“双创”工作中的具体做法。商洛市教育督导室副县及督学魏书有从部室建设、内涵反展等方面做“双创”工作业务指导。三个学校校长现场表态发言。张锋山副局长就当前全区义务教育发展“双高双普”暨营养改善计划工作具体安排。最后,张余良局长作重要讲话,他要求一要提高认识,深刻认识义务教育均衡发展和“双高双普”工作的重大意义和目标要求;二是肯定成绩,切实增强我区义务教育均衡发展和双高双普工作的行信心和决心;三是夯实责任,进一步加大义务教育均衡发展和“双高双普”工作力度;四是强化措施,扎实推进营养改善计划食堂供餐工作。

  全区各镇办中心校校长、初高中校长、九年制学校校长、镇中心小学校长,区直教育单位、民办学校负责,区教体局党组成员、各股室股长(主任)、包镇干部共计140余人参加当天的活动。(罗刚柱)

收藏文章
 1 2 3 4 下一页 尾页
相关文章
    无相关信息