首页 > 教育 > 校园
商州区闫村镇上官坊九年制学校举行2015年秋越野赛
http://www.slrbs.com  2015-10-20 15:33:51  商州区政府网

   为进一步推动和加强校园文化建设,锻炼学生体魄体质,促进学生得到全面发展。2015年10月15上午,上官坊九年制学校于成功举行了2015年秋季越野赛。

  为确保学生的安全,活动的顺利开展,赛前艺体组进行了周密的安排,设立了专门的组委会,实行分工,责任到人,邀请镇卫生院的医护人员现场应急协助。随着发令哨响,运动员们像离弦之箭,飞出了起跑线。各班级的啦啦队高声为运动员们呐喊助威,途中负责安全巡视的老师密切关注学生的状况。运动健儿们争先恐后,没有人因为落到后面而停下脚步,大家你争我赶,奋力超越,冲向终点,加油声、欢呼声一浪接着一浪,让大家在紧张之余多了一份放松和享受。

  比赛在大家的欢呼声中结束了,此次比赛增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,加强了同学们之间的互助友谊。

 
收藏文章
相关文章
    无相关信息