首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态
商洛市天然气公司举办“三严三实”专题教育党课报告会
http://www.slrbs.com  2015-07-08 10:00:11  商洛日报 - 商洛之窗

   商洛之窗讯(罗建斌)近日,商洛市天然气有限公司党支部书记、总经理章建成结合自己学习和实践体会,以及公司工作实际,为所有党员干部职工作了题为《践行“三严三实”要求,推进企业科学发展》的“三严三实”专题党课报告,党员干部职工80多人参加学习。

  章建成指出,本次“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是党建理论的丰富和发展,是推动公司工作突破发展的现实需要,要求全体职工要准确把握“三严三实”的深刻内涵,切记其为修身之本、为政之道、成事之要,是做人、谋事、创业的警世箴言。同时,列举了个别同志存在严重削弱党员干部职工队伍凝聚力、战斗力和创造力的“不严不实”的现实表现和危害,要求必须对“不严不实”的问题始终保持高度警觉,牢固树立忠诚信念、宗旨意识、纪律规矩、担责意识,防微杜渐、防患于未然,切实防止和克服“不严不实”的问题发生。
  最后,章建成要求党员干部职工要把“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入自身经常性学习教育当中,与阶段性重点工作、与年度中心工作结合起来,严格要求,持续推进,自觉践行“三严三实”要求,共同建设一支忠诚于
  党、个人干净,敢于担当的党员干部职工队伍,扎实推进企业科学发展,为公司发展提供坚强的思想保障和组织保障,努力实现新常态下公司事业再上新台阶。
收藏文章
相关文章
    无相关信息