首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

在线问诊开处方,商洛移动助力打通互联网医疗模式

2020-02-11 18:47:27
 

  目前,新型冠状病毒肺炎疫情日益严峻,原本预计正月十五能看到的疫情拐点也一再延迟。伴随疫情的蔓延,摆在医院和市民面前的直接问题就是线下医疗资源的短缺。此时,市民如果盲目大量涌向线下医疗机构就医,也易引起交叉感染,在一定程度上增加了疫情的控制难度。

  对此,商洛移动给出了新的解决方案!近日,商洛移动积极利用自身的网络、传输、集成、ICT等技术为两所医院打造“互联网+在线问诊”平台,提供免费在线问诊服务,以缓解疫情之下线下医院的就诊压力,同时打通互联网医疗模式,解决市民当下的切实困难。在疫情攻坚战的关键时期,以央企担当助力防控疫情。

  患者朋友可关注“商洛市中心医院”公众号,在患者服务-在线问诊菜单即可实现在线问诊;也可以关注“商洛市中医医院”公众号,通过点击在线问诊—极速问诊/发热门诊/咨询按钮进行咨询。在线问诊咨询服务不仅限于新冠肺炎,您的任何健康问题,都可以在线和医生一对一咨询,足不出户即可体验到优质、高效、便捷的医疗服务,避免不必要的交叉感染。

  人民群众是国家的根基,而安全和健康是人民安定的底线。在疫情面前,商洛移动牢记作为央企的使命和担当,时时为民、事事为民,用一系列为民谋福之举,支援战“疫”一线,全力以赴打赢防疫阻击战。