首页 > 生活与法 > 生活与法
男子即将举行婚礼时其弟涉嫌强奸新娘妹妹
http://www.slrbs.com  2010-05-18 16:44:06  青年时报

  今年5月1日,嘉善一家酒店里,正在举行一场婚礼。

  就在所有人都沉浸在喜悦的气氛中时,婚礼主角新娘新郎却怎么都高兴不起来。知道内情的几个亲友小声嘀咕着,“这两家人以后还怎么相处?”

  导致如此尴尬局面是因为就在婚礼举行的前2天,新娘的妹妹告新郎的弟弟强奸了自己。

  新娘玲玲的妹妹小慧,今年刚满18周岁,新郎大丁的弟弟小丁,20岁。由于姐姐和未来姐夫的关系,小慧和小丁平常也有来往。

  今年春节,大丁就和玲玲计划在5月初结婚,前一阵,男女方忙着准备结婚的各种事情,双方的长辈和亲戚也陆续从老家陕西来到嘉善。

  根据小慧和小丁事后的供述,事情是这样发生的:

  4月29日晚上11点半,小慧在网吧上网时遇到了小丁,小丁说请她吃夜宵,两人在路边摊买了烧烤,一边吃一边走。

  小丁知道小慧的男朋友上夜班,要第二天才回来,就提出到她的屋里坐坐。小慧也没多想,就同意了。

  在出租房里,小慧拿出零食招待小丁,跟他唠起家常。两人聊着聊着,夜已深了,小慧示意小丁应该走了。

  小丁装傻,说自己困了,一头躺倒在小慧床上,随后一把抱住小慧想和她发生关系。小慧强烈反抗,但小丁开始威胁她,“你男朋友长得这么矮,离你老家又这么远,不适合你,不如分手吧,跟我好。”

  “我不!”小慧态度坚决,拼命推开小丁。小丁不管不顾,还是奸污了小慧。

  在事后供述中,小丁说他认为小慧是对他有意思,在两人聊天的时候就有这个念头了。“当时我觉得女人第一次和一个男人发生性关系总有点扭扭捏捏,所以想继续和她发生关系。”

  完事后,小丁强行抱着小慧睡觉,天亮时,小丁想再度施暴时,被小慧在左边肩膀狠狠咬了一口。

  小丁痛得乱叫,小慧趁机套上衣服,夺门而逃。她把事情告诉了男友,男友陪小慧报了警。

  说起这事,新郎大丁一脸的苦恼:“结婚前几天,我们自己婚礼的事情都忙得不得了,也没有顾上弟弟,谁知道这混小子做出这种事,把我的脸都丢尽了。”

  新娘玲玲在边上跟着说:“谁知道发生这种事,妹妹和她男朋友报案,我们开始也不知道,不过这种事情,叫我怎么说啊。”

  前天,小丁被嘉善检察院以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。

收藏文章
相关文章
    无相关信息