首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
超蓝世界“复兴梦 华夏情”名家书画展在太原开展
http://www.slrbs.com  2014-08-12 15:42:44  

  学书法能使人变"静",培养人的专心、细心、耐心和毅力等优秀品质,从而提高人的整体素质――这是其它学科无法替代的。在当今物质生活逐步提高的时代,似乎精神生活更加值得人们关注。8月9日在太原恒大华府运动中心开展的超蓝世界"复兴梦 华夏情"名家书画展赢得了社会各界参展人士的一致好评。

/

  本次书画展涉及面广,参展的作品均出自名家手笔,并且由山西大众书画院、山西晋宝斋艺术总公司、山西当代书画院、恒大华府物业服务中心、江苏伊云贝尔饮料股份有限公司(超蓝世界)联合举办,江苏伊云贝尔饮料股份有限公司总经理李华前在画展上致辞:艺术走进小区,走进生活,具有重要的意义,不光是为中国传统文化的传承起到了积极的推动作用,并且丰富了群众的文艺生活,有利于精神文明建设的和谐发展。

/

  李董事长在书画展上致词
  除了现已展出的百余幅名家作品以外,更是有不少名家当场挥毫,当众发挥,使会场气氛再度升温。众多来参观书画展的群众和艺术家纷纷表示欣喜,如此一来,不但能欣赏到名家的佳作,更是能一饱眼福,同时还可以跟名家互动交流,实属一场文艺盛宴。
 

/

收藏文章
相关文章
    无相关信息