首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
“秦岭最美是商洛”国画走上国际博览会
http://www.slrbs.com  2014-10-30 09:13:17  

夏凉图(国画) 侯丹锋

夏凉图(国画) 侯丹锋

得水能仙(国画) 郝 熠

得水能仙(国画) 郝 熠

  商洛日报 - 商洛之窗讯(记者 李 亮)近日,第八届马来西亚国际艺术博览会在吉隆坡隆重举行,我市青年画家郝熠(女)、侯丹锋应邀参加。两位画家以国画形式展现了商洛的风土人情,让世界了解“秦岭最美是商洛”的丰富内涵。
  马来西亚艺术博览会是东南亚历史最悠久的艺术博览会,融合了东西方各国的艺术精华,成为东南亚国际艺术展示平台与交汇点。本届马艺博盛会吸引了来自30个国家的75个地区的艺术家和会展机构共同参展。我省20名书画家组成的团队,由陕西美协主席王西京带队,我市郝熠、侯丹锋两名青年画家应邀参加,并各有两幅作品入展。他们以国画的人物、花鸟形式,再现了商洛的人文特点,体现了商洛的本土文化,通过画笔让世界知道“秦岭最美是商洛”。

收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息