首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
屈纪元获“中国梦·农工情”征文一等奖
http://www.slrbs.com  2014-11-27 09:54:45  

   商洛日报 - 商洛之窗讯 (王 磊)近日,商洛市卫生监督所卫生监督员、农工民主党党员屈纪元在农工党中央举办的“中国梦·农工情”征文中,喜获一等奖。

  屈纪元从事食品、公共场所、生活饮用水卫生监督工作30余年,特别是在水污染突发事件的应对和处置上积累了丰富的经验,处置了多起公共卫生突发事件。在4·14青海玉树震灾面前,他主动请缨奔赴抗震救灾第一线,在抗震救灾中,他克服年龄大,恶劣环境等困难,历尽艰辛、一丝不苟地对每样食品和每个供水点的水质逐一进行检测,确保了灾区的食品和饮用水卫生安全,被同事们称做“火线上的老黄牛”。今年参加农工党中央办公厅举办的“中国梦·农工情”征文活动,他以《用真情编织着美丽的中国梦》为题,将自己的这一经历写成故事,体现了一位“卫生警察”对灾区人民深厚的情怀,他乐于奉献、不断拼搏的精神打动了评委,获得了一等奖。
收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息