首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
洛南静板书进京演出载誉归
http://www.slrbs.com  2014-11-28 09:15:54  
  商洛日报 - 商洛之窗讯 (吴全喜)由国家文化部公共文化发展中心、中国文化管理协会、中国戏剧家协会艺术发展中心联合组织举办的“中华颂”第五届全国小戏小品曲艺大赛,于11月15日至20日在北京举行。被列入国家级第三批非物质文化遗产保护项目的洛南静板书参加大赛并获得不俗成绩。
  本次大展赛有来自全国25个省、市、县的专业和业余团体参加,共演出小戏、小品、曲艺节目25个。洛南静板书参赛节目《八项规定正党风》,采用传统曲艺形式,歌颂中央八项规定,以正党风、强国家、兴民族,实现美好中国梦为主要内容。该节目以深刻的主题,独特的形式,浑宏的气势,精彩的表演,博得观众阵阵掌声。经评委投票,该节目夺得大赛剧目银奖。同时,吴全喜荣获优秀编剧奖;牛新宏、方爱民荣获优秀导演奖;李宝祥荣获优秀艺术指导奖;任银峰、李桂存等七名民间艺人均获优秀表演奖;洛南县文化广播影视局荣获优秀组织奖。
 
 
 
收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息