首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
无极--王清州个展在798见心会馆开幕
http://www.slrbs.com  2015-05-06 16:15:54  

无极--王清州个展五一开展

无极--王清州个展五一开展

无极--王清州个展在798见心会馆展出作品

无极--王清州个展在798见心会馆展出作品

无极--王清州个展在798见心会馆展出作品

由北京道东文化艺术传播有限公司主办,见心会馆承办的“无极--王清州个展”(静观众妙系列展之五)于2015年5月1日,在北京798艺术区见心会馆开幕。

王清州,1974年出生于安徽砀山,先后就读于中国人民大学徐悲鸿艺术学院、中国艺术研究院,个人作品展十多次在国内外举办,曾出版多册作品集。

策展人半点墨人先生在序言里说:“看清州的画,很少是去直接表达客观景物的,总体感觉偏向意象创作,看山不是山又似山。常常的表现手法是,用灵活多变的笔墨技巧, 变化万千的色彩变化,去幻述自己心中的山水印象。让观者产生一种无边无极的想象。通过画面,我们能感受到类似声乐起伏般的情绪,或阳光喜悦,或低吟沉叹。他的画就像无声的诗,时而浓密 ,时而舒雅,强烈又空灵,充满矛盾,又能和谐共存。这显示出了他艺术语言的丰富,和高超的画面处理技巧。看是简单实则不易,应该都是有意而为之。

我们说每一个画家的成长都与他的生活经历息息相关,我很看好清州这样的博学谦和又有丰富人生阅历的艺术家,眼界高,不苟且,不媚俗,不走寻常路”。(王艳艳)

收藏文章
相关文章
    无相关信息