首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
商洛市第三届“山泉文艺创作奖”揭晓
http://www.slrbs.com  2015-10-14 08:48:33  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 (记者 张 瑞)10月12日,第三届“山泉文艺创作奖”颁奖仪式在市行政中心举行,市委常委、市委宣传部部长刘淑慧为获奖作者颁奖。
  由市委宣传部、市文联组织开展的第三届“山泉文艺创作奖”评奖活动,对2011年11月至2014年10月底,我市本土作者创作发表的文学、书法、美术、摄影4类共174件参评作品进行评审,共有83件作品获奖。姚家明的长篇小说《守望》获得文学类一等奖;宋本省的魏碑楷书《杜甫望岳》获得书法类一等奖;杨静的油画《隋文帝·杨坚》获得美术类一等奖;石祥民的作品集《大美商洛》获得摄影类一等奖。
  近年来,我市广大文艺工作者始终坚持以人民为中心的创作导向,按照贴近生活、贴近群众、贴近实际原则,坚持以优秀的作品鼓舞人,创作出了一批思想性、时代性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,丰富了群众的精神文化生活,促进我市文艺事业繁荣发展。

收藏文章
相关文章
    无相关信息