首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
商於古道棣花驿书画创作基地挂牌
http://www.slrbs.com  2016-02-01 08:56:09  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 (淡永鸿 刘 骅)1月26日,商於古道棣花驿书画采风创作基地在丹凤棣花文化旅游区贾家大院挂牌成立。
  商於古道棣花驿书画采风创作基地是由丹凤藉书画家张佩英利用自家住房贾家大院而兴建的集采风创作、书画培训、观光休闲于一体的综合文化创作项目。其主要目的是为商洛乃至全省广大书画爱好者提供一个创作、学习、交流、培训的重要平台。
  广大书画爱好者表示,将以此采风创作基地为平台,坚持贴近生活、贴近实践、贴近群众的原则,努力创作出更多贴近生活、贴近实际、贴近群众的作品。参加揭牌仪式的省市书画艺术家还现场挥毫泼墨,创作书画作品,举行书画笔会,就学习和创作方面的问题进行了交流探讨。

收藏文章
相关文章
    无相关信息