首页 > 财经 > 消费维权
万元净化器快递受损 德邦物流仅赔三千
http://www.slrbs.com  2016-01-05 11:16:32  腾讯财经

   万元货受损德邦仅赔三千

 
  北京晨报96101热线新闻(记者樊一静)商家田女士向本报反映称,他们公司通过德邦物流寄送的万元货物,收到货后发现产品外观已变形受损,导致无法二次销售。田女士称,该款空气净化器连同另两款净化器保价声明价值为18000元。不过她向德邦物流提出赔付时,对方只同意赔偿3000元。田女士说,她已向德邦物流法务部反馈,同时在北京法院网上递交了申诉。
 
  记者致电德邦物流,理赔部门的工作人员称,货物没全损,“我们有专门的理赔小组去市场询价,才给出3000元的赔付金额”。北京京腾律师事务所主任张雪东律师表示,消费者可找第三方鉴定机构检测,再依据该结果跟物流公司协商。如协商不成,可向法院起诉。
 
  线索:辰先生
 
  (北京晨报)
收藏文章
编辑:郭雨阳
相关文章
    无相关信息