首页 > 网络专题 > 2010年网络专题 > 专题内容
《商洛手机报》开通及揭牌仪式昨举行
http://www.slrbs.com  2010-03-11 10:51:28  

  商洛之窗讯(本站记者)《商洛手机报》开通及揭牌仪式4月16日在商洛市中心广场举行。市委副书记杨长亚出席并讲话,市人大常委会副主任罗均让、市政协副主席唐志贤为《商洛手机报》揭牌。

  杨长亚在讲话中说,商洛日报社是我市重要的新闻宣传和思想文化引领者,拥有商洛市最权威、丰富的新闻信息资源,在舆论引导、新闻传播和社会教育等方面发挥着重要作用。中国移动商洛分公司是我市移动通信市场的主力军,具有广大的市场覆盖网络。双方强强联手,推出的《商洛手机报》是报业与通讯相结合的新生事物,它使得传统的文化产业利用先进通讯技术载体得以延伸。他希望商洛日报社与中国移动商洛分公司能够相互支持,密切配合,牢牢把握社会主义先进文化的前进方向,坚持正确的舆论导向,紧紧抓住当前移动通信快速发展的宝贵时机,充分发挥移动通信快捷、灵活的优势,强化创新意识,加大创新力度,使《商洛手机报》产生巨大的感召力和凝聚力,不断吸引用户、引领用户,让用户在自觉自愿地使用中受到教育,得到启迪,真正发挥好手机报这一新兴媒体的巨大作用,为我市数字化信息领域发展摸索更多更好可借鉴的经验。

  揭牌仪式上,还从订阅商洛手机报的一万多用户中现场抽取了一、二、三等幸运奖获得者,并开展了丰富的互动活动。

  《商洛手机报》是由商洛日报社主办,中国移动商洛分公司和北京宽连十方提供技术合作。主要由“商洛新闻”、“民生资讯”、“国内搜索”、“国际视野”、“新闻荟萃”、“文体看台”、“社会万象”、“为您服务”等板块组成。每周除周六、日外,每天早上定时发送。

收藏文章
相关文章