首页 > 教育 > 教师·家长·社会

网络聊天泄露你的性格 “呵呵”是小女孩的克星

网络聊天泄露你的性格 “呵呵”是小女孩的克星

2013-03-08 14:59:20

来源:

  最近一篇题为《网络聊天可以曝光你的性格》的帖子在网上流传颇广。发帖的网友从网络聊天中常用的叹词、标点符号、打字速度、聊天内容等蛛丝马迹侦查出你的性格,是不是准确就得由你来判断啦。

  常用叹词分析:

  1. 呀:喜欢用这个语气的人,一般都是年龄比较小,20岁左右的人常用。

  2. 呵呵:这是温和成熟的男人的笑,当他赞许或无法回答你的时候常用,这种人是小女孩的克星。

  3. 哈:这样的人比较聪明,但很冷漠,这是既不赞许也无褒贬的笑。

  4. 哈哈:这样的人比较开朗,豪爽。

  5. 恩:这样的人一般都比较温柔,女性常用。

  常用标点符号分析:

  1. 点很多逗点:这个人很急躁,性情刚烈,如果是女孩子,她就有男孩子的性格。

  2. 用很多符号装饰:这样的人比较浪漫,一般多是年轻的女孩子或男孩子。

  3. 标点符号很整齐,连句号都不落下:这个人做事严谨,光明磊落。

  打字速度分析:

  1. 非常快,但错字连篇:这样的人一般是年轻女孩子,她们有强烈的表现欲。

  2. 打字速度一向很快,突然变慢,并有些敷衍:这个人不止和你聊天,如果你们是网恋,那你最好别再把他放心上。

  3. 打字不快,但说出的话幽默有内容:这样的人一般比较成熟稳重。

  爱好分析:

  1. 喜欢F4、赵薇:一般都是活泼好动的年轻人。

  2. 把《花样年华》、张爱玲之类挂在嘴边:一般都是“小资”,比较浪漫、爱梦想,年龄在25岁左右。

  3. 喜欢猫王、披头士:一般都向往新潮,但又把握不准潮流脉搏的人。

  4. 喜欢刘德华、张学友:这样的人生活得很实际,对文化生活不太挑剔。

  5. 喜欢欧洲艺术、鄙视美国金属气质:这样的人一般比较前卫,学历高,品位高,年龄一般在30岁左右。和这样的人在一起要小心他会冷不防说你土气。(北京日报)

  • 相关阅读
  • 陕西举办儿童社会职业体验活动 提升适应能力

      3月8日上午,陕西省妇联、省文明办、团省委、省关工委联合举办儿童社会职业体验活动,陕西省妇联副主席王玉娥,陕西省关心下一代工作委员会副主任程安每出席体验活动启动仪式并讲话。活动得到小蜜蜂少儿网以及儿...

    时间:03-08
  • 学校门卫禁用“爷爷奶奶辈” 保安配备警用钢叉

    保安用警用钢叉护卫小学生放学  戴着老花镜,伴随收音机眯着眼睛哼秦腔,那些坐在学校保卫室里悠闲地上班的爷爷奶奶辈的门卫们将只能在别处享受这种闲适了。因为,西安市最新要求学校门卫必须是年富力强,并且有...

    时间:03-08
  • 陕西召开高校青年学生学雷锋专题座谈会 弘扬雷锋精神

      3月7日,陕西高校青年学生学雷锋专题座谈会在西安交大召开,十所高校的志愿工作代表齐聚一堂,畅谈雷锋精神的重大意义和践行活动的开展情况。陕西省委常委、宣传部长景俊海,省委教育工委书记李仲为,团省委书记...

    时间:03-08
  • 陕西随迁子女异地高考实施细则有望年内出台

      记者3月6日获悉,随迁子女在陕参加高考的实施细则将于今年出台,这标志着异地高考在陕西省将进入实质准备阶段。  2012年12月31日,陕西省出台了进城务工人员随迁子女升学考试方案,从2016年起,随迁子女的父亲...

    时间:03-08
  • 西安举行关爱农民工子女“小葵花”爱心义卖

      陕西省暨西安市关爱农民工子女“小葵花”品牌活动5日在西安启动,这是继西安市成功打造西安世园会“小蜜蜂”,西安青年缓堵保畅“小斑马”,厉行勤俭节约“小米粒”之后的...

    时间:03-08
  • 学生盼取消四六级培训班很着急 一年损失上百万

      日前,针对是否会取消英语四六级考试的问题,教育部长袁贵仁明确表示尚未确定。记者走访西安大学生,多数学生认为英语四六级是学习中的负担盼望取消,但大学老师对此持中立态度,认为有利有弊。而因四六级培训获...

    时间:03-08
  • 李咏被证将离开央视 拟往传媒大学入职任教

      昨日,有实名认证微博发布消息称,李咏将离开央视,记者对此进行了求证,并通过央视内部人士了解了准确的信息,据了解,李咏的确将离开央视,已考虑去传媒大学任教,相关手续也正在办理中。  李咏之所以被人猜...

    时间:03-08
  • 驾照考场里的"特工" 衣兜藏发射器纽扣是摄像头

      41岁的四川眉山人胡某曾持有B1驾照,去年因未按期提交体检表,其驾照处于注销可恢复状态。近日,他在郫县犀浦找了个“串串”,希望花5000元将驾照“买回”。但临考前,“串串”却...

    时间:03-08
  • 中国高校90后喜过“女生节” 个性开朗并肩飞扬

      记者7日从坐落于安徽合肥的几所高校采访获悉,爱热闹、有主见、乐张扬个性的中国高校90后大学生,对颇具高校女生情节的“女生节”钟爱有加,庆祝方式各异,且尽显个性、勇敢、开朗性情。  女生节,于...

    时间:03-08
  • 大学教授和幼儿园老师论文同现 谁在花钱发论文

      据统计,《北京电力高等专科学校学报》第30卷2013年社会科学版第2期上共刊载了259篇论文,涉及我国除港澳台外的31个省(区、市)的340名作者,其中既有副教授、教授,也有小学甚至幼儿园教师。当大学教授和幼儿园...

    时间:03-08
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。