首页 > 企业风采 > 员工风采 > 员工天地
商洛市中心医院召开支援青海玉树抗震救灾人员表彰会
http://www.slrbs.com  2010-06-10 10:39:39  


表彰大会


奔赴青海的救灾队员

       5月13日,市中心医院召开支援青海玉树抗震救灾人员表彰会,对在玉树抗震救灾中做出积极贡献的文申英、李竹、刘亚平、罗卫红、陈锋等5名医护人员予以通报表彰,并向每人发放1200元生活补助。

  4月16日,市中心医院响应市委市政府号召,及时组建医疗队奔赴青海玉树支援抗震救灾。抽调急救中心5位素质过硬、责任心强的医护人员组成我市第一支抗震救灾医疗队迅速奔赴灾区。医疗队携带大批救灾物资,连夜赶赴玉树灾区,于第二日到达指定地点。医疗队员不顾长途奔波劳累,克服高原不适,冒着余震危险立即投入到紧张的抢救工作之中。经过12个日日夜夜的艰苦奋战,出色地完成了任务。

收藏文章
相关文章
    无相关信息