首页 > 企业风采 > 员工风采 > 员工天地
商洛电力职工“三八”节慰问残疾儿童
http://www.slrbs.com  2013-03-13 08:52:53  

  本网讯 (叶学斌 记者 刘占良)3月7日上午,陕西地方电力集团有限公司商洛供电分公司女职工左静、王小平等一行12人,自掏腰包,带上购买的礼品,前往商州区残联聋儿语训学校,慰问来自7县区3至7周岁的聋儿及语训教师,受到学校师生及家长的好评。

  为弘扬人道奉献精神,倡导慈善义举,引导全社会关注弱势群体,从身边小事做起的良好社会风尚,提升社会正能量。“三八”节前夕,陕西地方电力集团有限公司商洛供电分公司女职工左静、王小平等一行12人,经过单位女工委员会商议,每人自掏腰包,前往商州区残联聋儿语训学校,给来自商洛7县区3至7周岁听力、言语有障碍的残疾儿童送去书包、文具、书籍、食物及玩具,并和师生进行联欢,让部分离开家庭的孤残儿童充分感受到社会大家庭的温暖。

  据悉,这已是该团体连续不间断的第三次慰问和资助。据该活动组织者左静介绍,她们将把这项活动一年年、一代代的传承下去,不断加大扶助力度,让慈善之花开遍商洛。

收藏文章
编辑:王 双
相关文章