首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
世界和平文化旅游城市联盟启动仪式——中国书法外交家张泰瑞 法国国新西兰 书法联展开幕式启动
http://www.slrbs.com  2015-09-17 15:39:16  中国网

 

 

 

 

  9月29日,世界和平文化旅游城市联盟启动仪式将在法国与新西兰两地同时启动,届时中国书法外交家张泰瑞书法联展也将在法国新西兰 两地同一时间拉开序幕。

  

 

 

 

  世界和平文化旅游城市联盟是由法国国家文化艺术协会以及新西兰慈善总会提议,并得到新西兰政要、法国大巴黎区马西市政厅、中国阳朔县政府大力支持与推动下建立的。

  联盟的宗旨是以推动世界和平、和谐发展为目的,通过一次次国际间的文化艺术交流活动,让国与国之间的人们互相了解和认识对方的文化,理解对方的文化背景。并通过具有特色主题的文化旅游项目,让各国人民深度了解彼此间的风土人情,亲身感受对方国家特有的景色风光。让文化艺术成为各国交流的语言,让文化旅游项目成为连接彼此的桥梁,让相互之间的理解深刻隽永,让和平的颂歌永不停息!

  

 

 

 

  启动仪式将会在法国大巴黎区马西市歌剧院与新西兰大洋洲中文台演播大厅及新闻中心同步启动。届时新西兰政要、新西兰国会议员、及新西兰多个党派党魁、、法国大巴黎区马西市长、法国大巴黎区马西市多位副市长及政府官员、中国阳朔县代表、多位爱好和平的著名艺术家将分别出席两地的联盟启动仪式。

  

 

 

 

  中国著名外交书法家张泰瑞先生将作为世界和平文化旅游城市联盟的和平艺术大师,用中国传统文化书法向世界人民传递和平的讯息。

收藏文章
相关文章
    无相关信息