首页 > 市直部门 > 精彩瞬间

市人防办认真传达中省市纪委全会精神

2019-02-11 10:33:48
 

  商洛之窗讯(仁坊)1月29日,市人防办召开党组中心组扩大会议,专题学习中省市纪委全会精神,研究贯彻落实意见。党组书记、主任赵新华主持会议。

  会议领学了《中央纪委十九届三次全会公报》、习近平总书记在中央纪委十九届三次全会上的重要讲话精神,传达了《中共陕西省纪委十三届三次全会决议》、省委书记胡和平在省纪委十三届三次全会上的讲话精神,通报了《市纪委四届四次全会决议》、陈俊、牛克俭等市上领导同志的讲话精神,认真研究了全市人防系统贯彻落实意见。会议指出,中省市纪委全会是在推进党风廉政建设进入到关键时刻召开的重要会议,为今后全面贯彻落实全面从严治党、加强党风廉政建设指明了方向,提出了更明确的要求。全市人防系统一定要提高政治站位,把贯彻落实中省市纪委全会精神,加强党风廉政建设作为当前和今后一个时期的政治任务,摆在突出位置,全力抓好落实。会议要求,全市各级人防干部要认真学习会议精神,深刻把握领会精神实质,增强遵守政治纪律和政治规矩的自觉性,落实全面从严治党主体责任,创新党风廉政建设警示教育的形式、方法,突出关键少数,“把权力关在制度的笼子里”,不断提升防范化解廉政风险的能力和水平,持续转变机关干部作风,严格执行中央八项规定精神及省市实施意见,用好执纪监督四种形式,层层传到压力,以实际行动不断优化人防政治生态。会议确定,2月底或3月初召开全市人防系统落实全面从严治党工作会议,全面安排部署今年党风廉政建设工作。