首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区:统筹推进“三区一源”建设

2017-05-24 08:44:19
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(张梦曦)5月19日,商丹园区(商洛高新区)召开全体干部职工会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,并就贯彻落实进行安排部署。

  会议指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西省改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议。大会报告聚焦“五个扎实”要求和追赶超越主线,系统总结过去,深入分析形势,科学谋划未来,明确提出今后五年的奋斗目标和主要任务,全面部署我省经济社会发展和党的建设各项工作,是全省今后五年发展的纲领性文件。

  会议要求,要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为园区当前和今后一个时期的重要政治任务,在各单位、各支部掀起学习热潮;要把学习贯彻党代会精神同园区转型升级和国家级高新区创建结合起来,统筹推进“三区一源”建设。要把学习党代会精神与贯彻落实当前重点工作结合起来,特别是同即将到来的2017丝博会暨第21届西洽会、2017“商洛高新杯”环秦岭公路自行车赛等工作结合起来,同时要与招商引资、项目建设等中心工作结合起来,要不断激发学习热情,将省党代会精神贯彻落实到具体工作中,用实际工作检验学习成效。