首页 > 县区之窗 > 商丹园区

李豫琦在商丹园区调研指导工作

2017-06-13 09:02:15
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 胡蝶 通讯员 许垚)6月7日,市委常委、市政府常务副市长李豫琦一行深入商丹园区调研指导工作。

  李豫琦先后深入商洛印象文化旅游产业、商洛国际医学中心、商丹广场创新创业孵化基地、年产5000吨第二代动力电池用正极材料、紫荆慧谷等重点项目现场进行实地调研,详细了解了项目建设情况和2017年建设计划,同时视察了高新区政务大厅以及商丹园区规划展厅。在随后召开的座谈会上,听取了商洛高新区创建国家级高新区工作进展情况汇报。

  李豫琦强调,市委、市政府高度重视高新区的发展,要瞄准高新技术产业发展区、体制机制创新实验示范区、商洛“一体两翼”中心城市经济核心区、可持续发展动力源“三区一源”定位,全力争创国家级高新技术产业开发区。要练好内功,做好产业规划、发展规划、编制规划,创新体制机制,加快推进项目建设、内部平台建设,提升工作效率;抓好对外合作、对外联络、对外宣传,与省部级政府机构、高校科研机构、招商引资企业、各大商会、新闻媒体加强合作;树立担当意识,敢于担起责任,增强工作紧迫感,提升干部个人素养,跟上时代发展步伐,完成市委、市政府赋予的使命,加快成为商洛发展的新引擎。