首页 > 县区之窗 > 商丹园区

“走进商丹园区·见证追赶超越”采访采风活动启动

2017-05-25 08:29:34
商洛日报 - 商洛之窗 

幻灯片 大.jpg

  本报讯(记者吕丽霞)5月24日,由商丹园区和本报联合举办的商洛媒体人暨省市文化名人“走进商丹园区·见证追赶超越”新闻采访文化采风活动启动。

  商丹园区是省政府批准的全省第一家省级循环园区,近年来,园区发展迅速,成就显著,已成为我市追赶超越的强劲引擎,挺起了商洛“一体两翼”的坚实脊梁。为畅通商丹园区与媒体以及文化艺术界交融的发展开辟新路径,搭建合作共赢新平台,展现商丹园区新风采,共同见证商丹园区在“三个商洛”建设中的重要作用,商丹高新区、商洛日报社联合举办了此次活动。

  市文促会、市作协、市摄协也参加了采风活动。当天,我市部分作家、摄影家和本报10多名记者深入园区各企业,亲身感受商丹园区的巨大变化,用镜头、笔头采写新闻和文艺作品,记录商丹园区追赶超越的发展步伐。

  当日,本报驻商丹园区记者站正式挂牌,本报将派专门记者长期对商丹园区发展进行深入系统的报道。