首页 > 房产家居 > 房产 > 周边房产
盘点西安特色园林楼盘 足不出户赏国内外风情
http://www.slrbs.com  2014-07-21 16:31:54  腾讯房产

现代都市人生活繁忙,闲暇中外出游玩是一个绝佳的放松身心的方式,目的地近则市郊的原生态山水,远则地球另一端的异域风情,纵情山水名胜间,赏心悦目,流连忘返,暂时告别所有压力和烦恼。如果能住在这样不同风情的社区里,那么就每天都可以徜徉别样风景间,享受如此惬意的生活了,想想真是很期待呢,小编今天就来带大家盘点西安那些特色风情社区。

万科金域曲江:泰式园林社区

推荐理由:西安首家泰式园林社区,社区中央由北至南规划有蜿蜒水景,社区东南沿三环长1000米、面积约3万㎡的市政公园,运用水系、景墙、艺术雕塑和泰式亭廊,配以乔、灌木、花草植物,打造充满现代风情的东南亚风尚。

楼盘动态:万科金域曲江在售房源平层和复式,复式总高9层,平层总高11层,均为一梯一户。平层房源面积253平米,价位450-500万/套,另有复式房源面积192、202平米,价位350-450万/套。现在售房源已经交房。

万科金域曲江效果图
收藏文章
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息