首页 > 健康 > 家庭医生
5种高营养食物被你丢掉了 折腾的只是“垃圾”
http://www.slrbs.com  2015-08-17 16:41:45  39健康网

   据美国《男士健康》杂志报道,蔬果中那些被遗忘的零部件,富含各种维生素氨基酸,将它们添加到您的日常饮食中,可以收获惊人的回报。

  洋葱

  隐藏技能:洋葱深紫色的外皮也许你会觉得不干净。实际上,这些片状外表是高槲皮素,这种物质可以帮助降低血压,并维持免疫系统正常运行。

  如何吃:将洋葱外皮洗净后,和肉一起炖汤,喝汤吃肉时把洋葱一起吃光光。

洋葱

  西瓜

  隐藏技能:西瓜的外皮含有氨基酸、瓜氨酸等成分,可以帮助你提高血液流动的速度,保持血液循环通畅。

  如何吃:将西瓜和瓜皮一起放进搅拌机里面搅拌成果汁饮用。

  椰菜花

  隐藏技能:椰菜花根虽然很硬,但这一部分含有大量的维生素A、维生素C、钙等元素,将之丢弃实在可惜。

收藏文章 编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息