首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态
“跃迪”亮相市地产工业品促销暨工业稳增长推进会
http://www.slrbs.com  2016-08-11 08:45:44  商洛日报 - 商洛之窗
  本报讯(陈浩)近日,商洛市地产工业促销暨工业稳增长推进会在商南县举行。商丹园区第一次组团参加本次活动,并取得良好效果,共组织11家进行签约,总金额9.53亿元,其中现场签约项目4个,总金额5.98亿元,场外签约项目7个,总金额3.55亿元。陕西跃迪作为商洛新能源产业排头兵,初次亮相本次推进会,集中展示了跃迪“新能源电动客车、跃迪移动警务室、跃迪电动巡逻车、跃迪电动汽车等系列车型,极大提升了跃迪的品牌价值和宣传力度。
  市委常委、副市长武文罡,市工信局局长张彦锋,陕西省中小企业促进局副巡视员黄振理、商洛市财政局等领导纷纷登上跃迪生产的6米、8米、10.5米纯电动客车,10.5米纯天然气客车及移动警务室亲身体验,并详细了解客车的性能和公司的发展情况,跃迪公司精湛的技术和工艺获得各位领导的高度评价。
  本届推进会上,张彦锋在工作报告中重点介绍了商丹园区的陕西跃迪新能源汽车有限公司——商洛市唯一一家新能源汽车研发生产企业,同时详细介绍了跃迪新能源客车的时速、续航里程以及系列车型的性能、参数等,加深了各在场参会人员的深入了解。会上,陕西跃迪公司与商洛市交通局、商南县天元新能源制造公司、邯郸市公交公司等多家单位签订了订购意向协议。通过本次推进会,陕西跃迪公司大力宣传了跃迪系列新能源车型,提升了跃迪品牌的市场声誉度,使跃迪公司的新能源汽车产品特别是新能源客车逐渐得到市场的认可与肯定。在今后发展中,跃迪公司将与市委、市政府进一步深化务实合作,推动互利共赢,大力提升生产技术和工艺,提高科技创新水平,并利用现代传媒搭建促销平台,拓宽销售渠道,大力开拓市场,在诚信立企、品质兴业的经营理念指引下,飞跃发展、启迪未来。29
 


 

收藏文章
相关文章
    无相关信息