首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态
山阳百万奖励著名商标及陕西名牌企业
http://www.slrbs.com  2016-08-17 08:27:10  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 柯岩)近日,山阳县政府拨付148万元对2014年至2015年首次获得陕西省著名商标、商洛市知名商标的山阳县家金商贸公司、山阳县珍圣元土特产有限责任公司等16家企业及山阳县金山食用菌专业合作社“丰菇源”等4家陕西名牌产品企业进行奖励。
  据了解,近年来山阳县把培育和发展品牌作为助推县域经济发展的一项重要举措,以争创驰名、著名、知名商标、名牌产品为抓手,按照“政府主导、企业主体、政策扶持、合力推进、阶梯发展”的思路,培育出一批具有较强竞争力和影响力的品牌商标、品牌产业。目前,山阳县有著名商标26件,知名商标20件,注册商标499件,陕西名牌5个,服务名牌企业1个。
 

收藏文章
相关文章
    无相关信息