首页 > 生活与法 > 天下奇案
男子打电话叫“特殊服务” 拨通110招来警察
http://www.slrbs.com  2015-12-24 14:49:57  中国网

浙江在线12月24日讯这可能是苍南县公安局110指挥中心接过的最“无厘头”的电话了,打电话的人开口就要求“给我来个人”,警方出警后才知道,原来是一名小伙用宾馆电话招嫖。

21岁的小陈是云南人,独自来到苍南龙港找工作,住在一家小宾馆里。夜深人静闲来无事,门缝塞进来的几张提供“特殊服务”的小卡片引起了他的注意。

小陈担心用自己手机打会有麻烦,便用宾馆的电话拨了出去。电话那头很快有了回应:“您好,这里是苍南公安局,请问有什么可以帮您的吗?”小陈听到电话那头传来软软的女声,有点忐忑,但还是壮着胆子说了句:“给我来个人!”并报上自己住的宾馆名和房间号,忙不迭地挂了电话。到底怎么回事?接警员让宾馆所在辖区派出所民警出警探个究竟。

经民警了解,小陈没有叫到自己想要的“特殊服务”,是因为该宾馆客房的座机电话被设置了呼出限制,只能拨打前台或 110、120、119之类的紧急号码,而小陈拨出去的小卡片上的号码末三位刚好为119,于是就拨通了110指挥中心(110指挥中心已三网合一,均能接通)。

出警民警对小陈进行了教育。小陈表示以后再也不敢了。

收藏文章
相关文章
    无相关信息