首页 > 商山收藏 > 精品欣赏
著名画家董希源迎新春陶瓷作品欣赏
http://www.slrbs.com  2013-01-18 16:00:31  

  继2012年11月4日至6日在北京全国政协礼堂隆重举行“壮写河山歌盛世——董希源国画作品展”之后,著名画家董希源先生近期于福建泉州德化绘制出一批精彩绝伦的陶瓷作品喜迎新春。这批作品同时也会在2013年1月26日福州中庚董希源美术馆开业之际与广大艺术爱好者和收藏家见面。届时,董希源艺术基金会成立大会也即将在浓厚的艺术氛围和喜庆的节日气氛中隆重召开。 董希源一九六四年生于福建诏安,现为中国美术家协会会员、中国人民大学画院特聘教授。其作品《锦绣河山美如画》、《山高云祥》、《鹤鸣天地宽》、《新篁映锦绣寒梅化春光》、《江山永存》、《涛涛云海壮山河》、《梅竹知春更红绿》、《喜鹤三友共千秋》等优秀作品先后被中南海、人民大会堂、天安门城楼、全国人大机关、中国美协等收藏。(新华网)

收藏文章
编辑:苏春丽
相关文章
    无相关信息